トップ      ご注文方法       おすすめ刷毛      

特選本通し 1寸2分

昭和の毛厚

トップページ  >   おすすめ刷毛

今回おすすめ価格 13.000円 通常価格 29.6000円  

1枚だけです  数量限定なくなり次第終了します。

■全長/  6寸丈      ■毛厚 /   昭和の毛厚復刻シリーズ やや厚口  

■毛板の構造/  毛板2層 (2枚合わせ) 

刷毛尻後半5分ぐらい で一旦 毛板は継いであります。  逆さからは使えません

■毛固め方式 /   泉清吉だけの江戸伝統技法 即時返しで他店のような毛板の荒れ節・膨らみなし

■毛先の形 / 泉清吉だけに伝わる独特な砲弾型 この形が一番腰が強い 毛固めの良し悪しが一目瞭然

■使用人毛 /  中国産人毛から選別した安定した実績ある特選赤毛使用

■使用板材/ 目細かな美しい木目の樹齢300年カナダ産アラスカ檜使用 手触り感良し

■おすすめ用途/    ハイレベルの上塗刷毛   万能巾サイズの1寸2分

おすすめポイント / まったくの正規品です。13000円で 上塗本通し これは絶対おトク。お見逃しなく!

■ほぐし・ゴミ出し無料サービス / ご希望あれば、ほぐし・ゴミ出し 無料で承ります 1日かかります 

このままでよろしければ −500円引き の12500円です

2024/09/18  完売しました 有難うございました  SOLD OUT

トップページ  >  おすすめ刷毛

特選半通し 1寸2分  ・ 今回価格 11.000円   

通常価格  29.160円 すべて税込 後払い 送料0円   刷毛代金のみ
この刷毛は宅急便でお送りさせていただきます。時間指定も可能です。
お支払いは、郵便振替、銀行振込、代引便が選べます。

代引きはお支払時に現金の他にクレジットカードも使えます ぜひ使ってください
代引手数料も無料です

ご注文の流れ

お名前、ご住所、お電話番号、品名 をお知らせください。
(メールの場合、品名をコピーして貼り付けると便利) 

お支払いば、郵便振替用紙を同梱  これなら送金料0円です    日本全国送料0円

銀行口座番号記入のある用紙も同梱しますので、銀行お振込も可能 すみませんが送金料かかります

3000円以上なら代引便使えます。代引料0円

代引きは現金、クレジットカード、可能です
見積書 請求書 納品書も発行可能です
海外は送料 送金料がかかります
お名前、ご住所、お電話番号、品名をお知らせください。 
(メールの場合、品名をコピーして貼り付けると便利です)
折り返し受注承りのご返信を必ずいたします。納期もご連絡いたします。
発送前、発送完了後に必ずメールさせていただきます。
ヤマト宅急便、メール便、コレクト代引便で漆刷毛が届きます。

同梱の郵便振替用紙でお支払い、または銀行振込をお願いします。

ご入金確認のメールをさせていただきます。有難うございました。

Copyright (c)   All Rights Reserved.

高品質のものからヒギナーホビー用まですべて揃います。1枚から送料0円 送金料0円で全国発送

掲載の漆刷毛はすべて広重刷毛お取り扱い店さんと同じお値段です。 便利な方でご利用可能です

■事務所・工房での直接販売・見学は行っておりません。通信販売のみです。何卒ご了承ください。